酒呑老爺の日曜シェフ日記

2012/02/19(日)19:21

春巻き

晩ご飯(1139)

 春巻き、豚天、あんかけバリソバ春巻き:豚肉、マイタケ、ピーマン、ニンジン、モヤシ、白菜、タケノコバリソバ:豚肉、マイタケ、ピーマン、ニンジン、モヤシ、白菜、カマボコ豚天:豚肉ネットで圧力鍋を物色深鍋より浅鍋の方が使い勝手が良さそうだしロックの仕方が色々あって、不便そうなものもあるようだし圧の切り替えがあった方が便利そうだしやっぱ、軽い方が扱いやすいのかな?パッキンはすぐダメになるんだろうか?一度、SCで実物を手に取った方がよさそうだ・・・・  

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