019358 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

「すし処大敷」のブログ

「すし処大敷」のブログ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

大敷

大敷

Rakuten Card

Calendar

Favorite Blog

まだ登録されていません

Comments

コメントに書き込みはありません。

Freepage List

Headline News

Mar 4, 2009
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
ゼラチン質の部分を干すのが大変で、気温や風の有無に気を付けて完成させました。
味は、酒の肴って感じの魚の旨味が凝縮した味。
酒飲みに最高だと思います!





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Mar 5, 2009 11:20:42 PM



© Rakuten Group, Inc.