1817181 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

Itopの大好物っす!暫定日記

2011.04.03
XML
カテゴリ:くっきんぐー♪
以前『キャベツの天ぷらってどんなの??』ってーご質問がありましたので・・・



キャベツをザク切り~
01.JPG



天ぷらの衣を混ぜ混ぜ~(冷凍庫に残っていた小エビの剥き身を足してます。)
02.JPG



んで揚げる♪
03.JPG



散らばったのをテケトーに寄せて上げて(爆
04.JPG



揚がりました~ン♪
05.JPG



うどんに乗っけてみました~\(^o^)/
06.JPG



注意点

野菜類の天ぷらは高めの温度で・・・ってーのがセオリーですが

キャベツ自体が焦げやすいので程々の温度で揚げて下さいね。(^^♪












最終更新日  2011.04.03 17:55:57
コメント(16) | コメントを書く
[くっきんぐー♪] カテゴリの最新記事


PR

カテゴリ

カレンダー

お気に入りブログ

再喫 柘製作所「イ… New! SS900IEさん

生姜の収穫~♪ cororin♪さん

内視鏡検査 チルスさん

大好き!開運グッズ! goldwomanさん
RinRin家 サー とんちーさん

コメント新着

チルス@ こんばんは New! わぁ、いっぱいのすだちですね。 ほんと、…
Itop1127@ Re:こんちは(10/24) チルスさんへ 多分、間引いた椎茸かにゃ?…
チルス@ こんちは ちっちゃいけど、こんなにいっぱいあった…
Itop1127@ Re[1]:フジッコ ふりふり 粒 塩こんぶ(プレーン)(10/22) cororin♪さんへ いろいろ便利そうっすね(^…
cororin♪@ Re:フジッコ ふりふり 粒 塩こんぶ(プレーン)(10/22) へ~。。こんな商品があるんですね。おも…

ニューストピックス

プロフィール


Itop1127

キーワードサーチ

▼キーワード検索


Copyright (c) 1997-2020 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.