|
いも麹芋1.8
|
業界初のこうじも米ではなく芋を使った全て芋からできている焼酎。
| |
|
限定原酒 妻
|
[宮崎県]芋焼酎の原酒を1年間熟成させた本格焼酎。
食後酒としても最適な洗礼された味です。
| |
|
さつま白波 原酒
|
白波の故郷である薩摩一帯は原料となるおいしいさつま芋の名産地でこの白波原酒は原料の個性をそのままに一滴の水も加えておりません。
| |
|
甜(てん) 芋焼酎
|
当たりが優しく、飲み口のすっきりとした芋焼酎です。
| |
|
Sho-Chu AUTHORITY限定!!25°界 720ml
|
シラス台地の自然湧水と黒麹仕込み・竹炭濾過が熟成を経て更に味わい深く仕上がっています。
| |
|
ドンピシャ 720ml
|
米焼酎、麦原酒、いも焼酎を巧みにブレンドしました。
このブレンドは、野性味あふれる独特な個性が発揮され、
言うならば“3匹の侍”を一瓶に閉じ込めたイメージです。
オンザロックやストレートで、この個性を味わっていただ
きたい自信の一品として御勧めいたします。
| |
| |
|
晴耕雨讀】芋焼酎 1800ml
|
南薩摩の土壌でしか出来ない芋のうまみと、厳選された上質の天然水。造る人達の「情熱と思い」の三つが重なって晴耕雨讀は誕生しました。
| |