|
手羽先チョリソー20本入り
|
新鮮な手羽先から骨を抜き、チョリソーの生地を詰めてスモークしました。
| |
|
スモークサーモン6袋
|
厳選したトラウトサーモンを桜のチップでゆっくり9時間薫煙し、香ばしくじっくり仕上げました。
| |
|
生むき志ぐれ2kg
|
あさりの身を一粒ずつ取りだし丁寧に炊き上げました。
味付けは辛口です。磯の香りと弾力性ある歯ざわりをお楽しみください。
| |
|
手作り水餃子
|
もちもちの皮、食べたらふわぁとしその香おり
ハフハフ、んー、満足!
| |
|
渡りガニのアーモンド揚げ♪
|
渡りガニの甘さがアーモンドの香ばしい香りに包まれ、どんなお酒にでもあう一品です。北海道の甘く香りのある渡りガニとアーモンドの香ばしさのハーモニーをお楽しみください。
| |
|
キムチにんにく
|
これまた、体にいいものダブルパワー!
にんにくをキムチでつけ込みました。
ピリ辛好きの人におすすめ
| |
|
とろスープ餃子
|
新感覚餃子☆宣言(^00^)ギョーザの中にスープがたっぷり^0^
焼きがいい♪蒸しがいい♪鍋もいい♪本当にスープが飛び出すから!ご注意!ご注意!恐れず行こう!ジュウ~~~ワ~~必食の価値あり♪
ご飯に良く合う、店長の自信作^00^
| |
|
サーモン西京焼
|
ノルウェーで漁獲された脂ののったトラウトサーモンを当社オリジナルの西京味噌で
1切れずつ丁寧に漬け込み焼き上げました。
脂ののっているサーモンに西京味噌の味わいがほどよくマッチしています。
| |