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カテゴリ:普通の晩飯
俺はこのブログを5年くらい続けているんだよね。 多分、俺が思い付く限りのタイトルはもう使い果たしたのではないかと思う。 どんなタイトルを使ったかブログの「このブログ内を検索する」でわかりそうなものだけど、 いまいちあてにならないというか、検索しても引っかからないんだよね。 そういうわけで日々のタイトルはどんどん先鋭化していく。 今夜の酒のアテはサバの刺身を買って来て「ごまさば」にする。 ごまさばは過去に散々書いたけれど、さばの刺身にすりごまとネギ・ワサビ・醤油で、 グチャグチャ混ぜて食う。冷蔵庫に余っていた大葉もここで消費しよう。 ごまさばの量が結構あったので、延長して呑んでしまったんだよね。ウン、シカタナイネ 晩飯は、この季節やせ細っているのはわかっているのに、なぜかアサリを買ってしまった。 なにせほら、俺はカイジール・アサリスキーに改名しようと思っているくらいだから。 当然貝汁になる。 えっ 晩飯のおかずが見当たらないって そんなことはございません。 こうなって、 こうなりますから。SAVA-CYAはごまさば茶漬けね。 多分、ごまさば茶漬けってタイトルは前に使ったことがあるんだよね。 お茶漬けに味噌汁が必要なのか って質問は受け付けません。 なにせほら、カイジール・アサリスキーだから。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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