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カテゴリ:ガッツリ米が食いたい日
大変な年だった2020年の営業も今日で終了した。さすがに売り上げは3%くらいダウンしていたが、テレワークが中心になり、ガソリン代やコインパーキングなどの移動費、接待交際費が驚くほど減っており、詳しく計算はしていないけれど、増益になるんじゃないかな。
さて、晩飯だが、昨日妹に作ってもらったもののうち、豚肉の生姜焼きは食えずに今日に持ち越した。どうせ今日は前日に炊いた冷蔵ご飯なので、この生姜焼きを上に乗せ丼ぶり化しよう。 今日は今日とて、里芋と鶏肉の煮物やホウレン草の白和えを作ってもらう。 それとは別に近所の中華料理の名店 福建から手羽のから揚げと皿うどんを買って来たようで、皿うどんと手羽から一本が酒のアテになり、手羽からの残り一本がおかずになる。 コールスローサラダだけは昨日俺が作ったもの。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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