東京都豊島区巣鴨 「手打そば 菊谷」 店主ブログ 奥武蔵吾野での脱穀作業 晩秋の里山には気持ちの良い風が吹き抜けていきます そこで手刈り天日干しされた蕎麦はお日様の力で追熟し 大いなる自然の甘味、旨みが加わっていきます 趣味が高じて蕎麦屋になりました。 店主のつぶやき → @kikutani_soba フェイスブック → http://www.facebook.com/home.php?email_confirmed=1#!/osamu.kikutani <蕎麦職人見習い募集中>
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GW期間中の4/29(金)、5/3(火)、5/4(水)、5/5(木)につきましては祝日ですが、夜の時間帯は18時〜20時半(20時LO)にて営業させて頂きます。
又、5/6(金)、5/11(水)、5/19(木)、5/25(水)の夜営業はお休みさせて頂きます。 宜しくお願い致します。
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2022年04月24日 10時02分24秒
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