パン
あんドーナッツを作りました^-^*桜餡はもう完売しちゃったので、縁あって、大量に頂いたこし餡です。揚げたてドーナッツはサイコーで、うちの一番人気なので粉400gで。うちの近くの養鶏所のオバサンが、いつも卵をたくさんくれるのでおすそわけと。。。そしたら、やっぱり、あっという間になくなりましたが。。。嬉しいことです♪グラニュー糖は「さくらのお砂糖」で、これで使い切りました。ほんのり桜、来年も買おうと思います。季節にこだわって2年目。なんとなく、自分の使いやすい材料がわかったような気がします。来年はスーパーで買い足したものを多めに使い切るのに困難だったものを少なくまた色々作りたいな~^^♪さて、苺もお安くなってきました。「おつとめ品」で火を入れるものや、「朝一取れたて」で作る生ケーキ。楽しみです。ぽちっとお願いします(__)Natural*Time本館です。メッセージはコチラへ。