075362 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

料理

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

フリーページ

カテゴリ

カレンダー

バックナンバー

2024年11月
2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月
2024年06月
2024年05月
2024年04月
2024年03月
2024年02月

お気に入りブログ

まだ登録されていません

ニューストピックス

2005年07月03日
XML
カテゴリ:料理
200507031844000.jpg


しいたけは嫌いで食べないけれど
このしいたけの肉詰めは食べます。

ソースとケチャップを半々に混ぜたものをつけて
食べます。

モスバーガーのオニオンリングを作ってと言われ
一緒に揚げたのですが、
「違う・・・」と言われました。
何が違うんでしょう?


***

ひき肉に塩こしょうをして練る

しいたけの軸を取り、かさの中に小麦粉をまぶす

ひき肉を詰める

熱したサラダ油の中ひき肉を下にして入れ、
4分ぐらいかけて揚げる






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2005年07月03日 19時32分39秒
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事


キーワードサーチ

▼キーワード検索

日記/記事の投稿

コメント新着

コメントに書き込みはありません。

© Rakuten Group, Inc.
X