テーマ:今夜のばんごはん(50642)
カテゴリ:料理
しいたけは嫌いで食べないけれど このしいたけの肉詰めは食べます。 ソースとケチャップを半々に混ぜたものをつけて 食べます。 モスバーガーのオニオンリングを作ってと言われ 一緒に揚げたのですが、 「違う・・・」と言われました。 何が違うんでしょう? *** ひき肉に塩こしょうをして練る しいたけの軸を取り、かさの中に小麦粉をまぶす ひき肉を詰める 熱したサラダ油の中ひき肉を下にして入れ、 4分ぐらいかけて揚げる お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2005年07月03日 19時32分39秒
コメント(0) | コメントを書く |
|