075355 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

料理

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

フリーページ

カテゴリ

カレンダー

バックナンバー

2024年11月
2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月
2024年06月
2024年05月
2024年04月
2024年03月
2024年02月

お気に入りブログ

まだ登録されていません

ニューストピックス

2005年08月14日
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
200508131954000.jpg


塩だけで焼いた鶏肉も好きですが、
このごま油焼きはコクが出ます。
鶏肉とごま油の効いたねぎがとても合うので
ねぎをたっぷりにするといいです。

***

鶏肉(ムネでモモでも)とねぎをごま油につけて半日置く

鶏肉に塩コショウしてをグリルで焼く

ねぎをつけていたごま油をたっぷり入れてフライパンで焼く

お皿に鶏肉を盛り付け上からねぎとごま油をかける








お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2005年08月14日 10時38分55秒
コメント(2) | コメントを書く


キーワードサーチ

▼キーワード検索

日記/記事の投稿

コメント新着

コメントに書き込みはありません。

© Rakuten Group, Inc.
X