|
テーマ:田舎暮らし(1367)
カテゴリ:料理
簡単なようで、意外と火加減にコツがいります。
基本のスクランブルエッグ 作者:nagayajp ■材料(3人分人分) 卵 / 中3個 塩コショウ / 好みで パセリ(このみで) / 3房 油 / 大さじ1 ■レシピを考えた人のコメント 誰でも作れるスクランブルエッグですが、意外と間違っている人がいるのでおさらいです。チャーハンに入れる卵もつくりかたは同じです。 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2014年11月26日 05時52分05秒
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事
|