|
テーマ:ジャンクフード(1082)
カテゴリ:食べ物
すき家で食べたことの無いメニューにチャレンジです(^-^)
牛あいがけカレー並で480円。 牛丼もカレーもどっちも食べたい!そんな願いを叶える一品です。 すき家の“素の牛丼”と“素のカレー”はどちらもイマイチだと思うのですが これを組み合わせたメニューというのはどうなんだろ?と思いながら食べてみることに。 ただし、この組み合わせだと残念な結果も予想されるので保険を。 炭火やきとり丼並で380円。 久しぶりに食べましたが美味しかったです~♪ さて、肝心の牛あいがけカレーなんですが・・・ !!! 意外とイケます!(o^∇^o)ノ 美味しいと思いました((o(^-^)o)) 「カレーに牛肉を入れただけ」ではなく「牛丼にカレーをかけた」感じです(^-^) どちらも味に深みが増し、相乗効果でイマイチ感を消しあってるのかもしれません(笑) 売り言葉のように1つで牛丼とカレー、どちらも食べた気になるので良いと思います(^^) カレーの肉と牛丼の肉、2種類を味わえるのも良いと思いました((o(^-^)o)) ただ、スプーンでは牛丼の肉が食べにくいですヾ(;´▽`A``アセアセ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|