|
テーマ:ジャンクフード(1100)
カテゴリ:食べ物
今回はモスバーガーの期間限定商品のレビューです(^-^) まずは・・・ 豚天バーガー 塩糀(しおこうじ)だれ340円。 大阪でなじみのある“豚天”をハンバーガーに。国産の豚モモ肉を醤油、生姜、にんにくなどで味つけをし、表面はさっくり、中はふんわりと天ぷらにした豚天に、塩糀をベースに白だし、生姜、ネギ、ゴマなどを加えたネギ塩ソース、キャベツの千切りとマヨネーズをのせました。 美味しそうです~( ̄¬ ̄*)じゅるぅうううう 食べてみると・・・ ウマイ!! 美味しいです! 豚天、良いです♪ 「豚の竜田揚げ」といった感じです。 いや~これは良いですね~((o(^-^)o)) もう一つ。 チキン南蛮バーガー340円。 宮崎県の郷土料理“チキン南蛮”をイメージしたハンバーガー。国産の鶏ムネ肉を、ふっくらとした衣でサクッと揚げ、シャキシャキのキャベツの千切りとマヨネーズを合わせました。 甘酢ソースでさっぱりとした味わいです。 チキン南蛮です( ̄¬ ̄*)じゅるぅうううう これまた美味しそうです((o(^-^)o)) ワクワク 食べてみると・・・ ん~良い♪ チキン南蛮です(^-^) 甘酢ソースも良いです♪ ただ、ムネ肉なのでモサモサするのでちょっとマイナスポイントです(;^^A 今回の新作、良いですね~(*⌒∇⌒*) 両方ともマヨネーズが使ってあるのがいいですね。 ただ少し小さいと感じましたf(^_^; ポリポリ 9月10日までの発売なので食べたいと思ってる方はお早めに!! 9月11日からの「ザンギバーガー」「スパカツバーガー」も期待できます((o(^-^)o)) ワクワク お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012年08月22日 13時18分05秒
コメント(0) | コメントを書く |