|
テーマ:今日のランチ(38866)
カテゴリ:日常
リモートワークで自炊。
困った時の余り物チャーハン。 焦がし醤油が我が家の定番。 魚醤を使うとまた美味しい。 【日本三大魚醤のひとつ能登のいしり(いしる)】魚介類を塩とともに漬け込み熟成させた発酵調味料でまさに漁師の味です!! 胡麻油も忘れずに。 【スーパーセール期間限定10%OFFセール】356円→320円(税込)マルホンJ-151B圧搾純正胡麻油ビン150g圧搾製法調味料 油 ごま油 オイルオーソドックスなごま油 胡麻油 工場直送 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020年12月02日 18時46分46秒
コメント(0) | コメントを書く |