こんにちは(*^▽^*)丿
日中は暑いけど、夜とかだいぶ秋っぽくなって来ましたね~
少しは涼しくなってくれないとねぇ☆
少し前から ピアノ教室に習い始めました。
保育士でありながら(今はお休み中)、一番苦手なのが ピアノ。
今後、先の事はどうなるかわからないけれど・・・
考え悩み中だけど・・・
基礎からもう一度習い始めると 若い時にはいまいちわからなかったことも
ちゃんと理解出来て楽しい。
先生に「ピアノとか音楽がとても得意そうに見えるわ~♪」
と、お世辞を言われ(笑)
その気になり頑張っている(プラス思考☆爆)
いつか ヒムロックの「LOVER'S DAY」とか弾けたらいいなぁ~~~
昨日の料理ですが・・・(^_^)v
+れんこんハンバーグ+
れんこんとれんこんの間に ハンバーグの具が入ってます。
両面焼いてから 照り焼き風にしてみました。
かなりボリューミィだよん。
れんこんのシャキシャキ美味しいです(#^.^#)
そうそう 先日のさつまいもを入れたスープの事で・・・
昨日はキャベツをいれずに、さつまいも・冬瓜・玉ねぎでスープにしたけど
なんだかイマイチ。
もしかしたら、キャベツとさつまいもの組み合わせが良いのかな??
う~ん。わからない。また作ってみようっと。
スープにお勧めのお塩です(^_^)↓
モンゴル岩塩 250g
|