2011/09/20(火)23:25
ホシノくっぺ? おかかリュスティック
おはよう。無事に起きましたホシノちゃん♪
ホシノ酵母を使って*くっぺ*
くっぺ・・・でいいのか。よくわからないが・・・。
どど~ん☆
なんか良い感じに焼けた^▽^
しかも 美味しかった・・・(自画自賛)笑
こちらは ”少しのイースト”で・・・
*おかかのリュスティック*
おかかとお醤油 粉チーズ入り。ちょっぴり七味唐辛子。
yumi++さんのブログ見て おかかのパン美味しそう!って
いつも思っていたのでまねっこしました。
良い香りだし美味しい~
はまっちゃいそうなお味☆
yumiさん ありがとうございます♪
リュスティックの成型って 切りっぱなしで簡単だというけど
フィリング入れたとたんに 微妙になる^^;
なんか難しい。
美味しければいいか???
笑。
ご訪問コメントは明日になっちゃうかもです~
気長に待っていてね*^^*