ぱふぅ家のサイバー小物

2013/07/25(木)22:41

【ソイスコーンって何?】ホームベーカリー「SD-BMS106」

健康・スポーツ(220)

ホームベーカリー「SD-BMS106」  きな粉と大豆粉を使った「ソイスコーン」や油脂ゼロの「ごはんフランスパン」などが作れるホームベーカリー 製造/販売パナソニック製品情報ホームベーカリー「SD-BMS106」価格比較ここをクリック  新たにきな粉と大豆粉を使った「ソイスコーンコース」、油脂ゼロの「ごはんフランスパンコース」を搭載。ソイスコーンコースでは、小麦粉より低糖質で食物繊維を多く含むきな粉や大豆粉を使うことで、従来からある「クイックブレッドコース」のレシピと比べて糖質約 60%オフ、食物繊維約 6 倍を実現したという。また、冷やごはんを使ったもちもち食感の「ごはんパンコース」には、新しく材料に油脂と乳製品を使わない「ごはんフランスパンコース」も追加となっている。 また、高級食パンの美味しさを追求した「パン・ド・ミ コース」も搭載。熱効率の良い加熱構造と、イースト量半分で作る製パンプログラムにより、皮(クラスト)が薄めでパリっとした食感を持つ食パンができあがるという。 本体サイズは、241(幅)×304(奥行き)×345(高さ)ミリ。 ラインナップSD-BMS10632メニューSD-BM10624メニューSD-BH10621メニュー

続きを読む

このブログでよく読まれている記事

もっと見る

総合記事ランキング

もっと見る