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ぴよ's キッチン

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ぴよまるまる

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2007年03月25日
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カテゴリ:カテゴリ未分類
家族の評判が良かった全粒粉入りのパン。調子に乗って今日も朝から焼いてみました。
モンキーブレッドは先日買ったアルミエンゼル型18cmで焼くことに決定。
バターシュガーだとちょっとくどいので練乳にブラウンシュガーを混ぜたものを絡めてみました。
一緒にキューブ型も3つ出来ました。
全粒粉パンエンゼル型・キューブ型
220℃余熱後200℃30分で焼き上がり。

エンゼル型ですが、しっかりショートニングを塗ったけど、やっぱり型抜けがうまくいかなくて、またシフォンヘラに助けてもらいました。
でも、出てみるとそれなりに形になっていたのでOK!練乳シュガー(?)の味はバターシュガーよりあっさりしていて食べやすかったです。今度はキャラメル味にしたい!





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Last updated  2007年03月25日 13時34分18秒
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