|
カテゴリ:カテゴリ未分類
この間作ってなかなか美味しかったハワイで食べたケーキの再現ケーキ。
夫の残したデオブロココアでまた作りました。 今回は先日百均で買ったシリコン型を試しに使ってみました。 シリコン型ってやわらかくて不安だったけど型抜けはすごく簡単。 小さい型だったので、この間より焼き時間と温度をこまめに調節してやわらかめに作りました。 娘にはココナッツロングは不評だったので、今回はココナッツロングを煮込んだシロップのみを焼きあがったケーキに塗りました。ココナッツはママが食べる分にトッピングです。 暖かいうちにちょっとつまみ食いしましたがココアだけどちゃんとチョコケーキです。 適当レシピですが左のフリーページに載ってます*^^* 焼き時間とシロップはお好みで~。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007年03月29日 16時06分45秒
コメント(0) | コメントを書く |