|
テーマ:パンを焼こう!(15273)
カテゴリ:カテゴリ未分類
今日も昨日と同じカナッペ・ブレッド・モルドのハート型で、イースト少な目、冷蔵発酵、朝焼きパンです。
普通に発酵させたよりちゃんと形になってる(爆発もなし。)ので らくらく朝パンです(*^^*) 仕込みは昨日の昼ごろ。 発酵に15分+焼きはコールドスタートで45分=1時間の待ち時間です。 この間に顔を洗ったり、子供を起こして着替えさせたりで 勝手に焼けてます。 こんなんでいいのかしら~。というくらい手抜きです^^; お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007年06月01日 11時39分44秒
コメント(0) | コメントを書く |