039221 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

お気楽 キッチン!

お気楽 キッチン!

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

muhちゃま

muhちゃま

Freepage List

2006.02.09
XML
カテゴリ:おかず
昨日の水曜日は一番ウィークデーでリラックスできる曜日です。私も、子供たちも。子供の友達がくるかなと思ってpooh chanさんを見習い、ローズ型でマフィンを作ってみたのですが、いつも使うレシピで作らなかったら型離れが悪くて引っ付いてしまいました(ToT)とても画像を載せられるような代物ではありません・・・。

晩御飯はブリが一切れ150円と激安だったので昨日に続いて和食です。照り焼きにすることが多いのですがこのところ塩焼きがマイブーム。大根おろしと一緒にいただきます。自転車で帰ってきた夫は外に漂う匂いで「季節はずれのさんまか?」と思ったらしい。確かに脂ののった魚の焼ける匂いは似ているかもしれないですね。焼き魚の種類を嗅ぎ分けられたらそれはそれですごいけど。
IMG_1036_1_1.JPG
昨日の晩ごはん
ブリの塩焼き
小松菜と油揚げの煮物
納豆
べいかと大根の煮物
レンコンのきんぴら





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2006.02.09 09:53:38
[おかず] カテゴリの最新記事


Keyword Search

▼キーワード検索

Favorite Blog

恵みの雨もほどほど… New! ミソジXさん

GO!GO! go!… tama-gonさん
LunchBox ピグ535さん
fu.fu.fu うちなか… pooh___chanさん
●くらしの素敵なエッ… kyoko *さん

Comments

woof001@ Re[2]:パエリア(03/13) muhちゃまさん まったく同感です。そう…
MAY20@ Re:海鮮ちらし寿司(03/04) はじめまして^^ ”海鮮ちらし寿司”のタ…
pooh___chan@ Re:ブリの韓国風照り焼き(03/14) 今日のメニューはブリの照り焼きもだけど…
muhちゃま@ Re[1]:パエリア(03/13) pooh___chanさん ご主人の意見に深く深く…
muhちゃま@ Re[1]:パエリア(03/13) STORY747さん ランチなのでたいした金額…

© Rakuten Group, Inc.