小さなパン教室  Fran*Cafe

2010/03/03(水)17:10

レーズン酵母 プチショコラカンパーニュ

自家製酵母のパン(152)

 こんにちは~今日は3月3日。ひなまつり~ですね今日は末っ子5歳の誕生日でもあるんですよ~幼稚園でも ちょうど今日が今月のお誕生会だったのです^^お誕生日の子供がいる父兄だけ、参観ができるのです上の子2人の時は 参観はなかったので お初の誕生会でした去年の4月からこの日をずーーと待ちわびていた娘です^^朝も大張り切りで起きて(笑)誕生会では 一人ひとり インタビューがあるんだけど 今日の質問は「一番の宝物」でしたよ。一番最後の娘は 「おかあさん!」と答えてくれました~嬉しかったです!! 我が家のひな人形です昔~むかし~の私のひな人形(^^;) 木目込みの美人さんですよ^^綺麗に並べて~ひなあられをお供えして 子ども達は嬉しそう~これから誕生会の準備^^ケーキを作ります~その様子はまた次回ね^^水曜日・・・・本日のパンの中より・・・レーズン酵母でいつものカンパーニュ。そしてホワイトチョコチップを入れたプチショコラカンパーニュです~ にほんブログ村いつも応援ありがとうございます(*^_^*) 

続きを読む

このブログでよく読まれている記事

もっと見る

総合記事ランキング

もっと見る