自家製ヤンニョム。自家製塩麹。
こんにちは~本日の関東地方。ほ~んとに寒いです~一気に冬が来たみたい 昨日から1泊で長女が八ヶ岳の野外学習に行っています。もうすぐ帰宅予定^^長男と違って(^^;)とても楽しみにしていた長女。AKBのフライングケット。無事踊れたか~い (笑)少し自信をつけて 少し大人になってくるのかな^^最近~子供の成長スピードに自分がついて行けない???って思う事があります~ヨ小さい時は、早く自分の時間が欲しいーー!!ってあんなに思ってたのにね。子供が小さい時の子育て。まさにがむしゃら^^そして今も毎日一生懸命なんだけど どんどん進んでいくって感じ。でもこんな風に分析できるのは 心にゆとりが出来た証拠なのかもしれないね^^ さてさて~今週のレッスンも中盤にさしかかります~今週は週5のレッスン昨日はティーツオップレッスンでした教室の様子をチラリ~^^焼く前にあられ糖とアーモンドスライスをのせています! 明日は韓国料理教室です~自家製ヤンニョムを作って~スルメキムチ。白菜キムチを作りました^^このキムチで明日はチゲスープを作りますよ^^お楽しみに~ そして・・・・・うふふ~今流行の~塩麹私も作ってますよ~来月のお料理に使いますね~ にほんブログ村