|
カテゴリ:パンをつくる
本日第3弾
以前受けたかったけど、他に受ける人がいなかったのと、 仕事行く日を確保したかったのでキャンセルしたメニュー。 結局その日には仕事やめてました。 左上。カルツォーネ。 中はバジルソースとチーズ。大人の味? 発酵させると月型が崩れるので、ちょっと厄介でした。 1つは爆発したので、証拠隠滅で頂きました。 ![]() 右下。アマンド・ミエルはプラリネクリームとか使ってるのかしら?と思っていたら バタークリームでした。意外。こちらは焼いただけのもの。 上が甘いアーモンドで甘いパンが好きな人はいい感じ。 中はコーヒーと普通の生地のマーブル。 バタークリーム好きの子供は、無理やり1口食べさせたら、続きは喜んで食べていました。 (食わず嫌い) 粉糖がべたつくのが問題・・・かけるものを変えなくちゃね。 ↓参加中です。他の方のブログも覗いてみて下さいね。 ↓こちらにも参加中です。 ![]() こんな感じで、受講しすぎてブログに書くのが面倒だったのがよくわかると思います。 もうちょっとマメだといいのにね。(ひとごと) こうしてブログに書いていくと、心が整理されるのでいい感じ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012年06月29日 23時26分44秒
コメント(0) | コメントを書く
[パンをつくる] カテゴリの最新記事
|