約40分でパンが出来ました。
sai1997のブログにお越し頂きありがとうございます。 先程のブログを書いて、パンを作り始めて(計量済)試食までたどり着きました。13:00に焼きあがりました。はやっ。普通なら最低でも2時間半は見ないといけないんですけれどもね。ちょっと小さめ。持ったらずっしり。発酵器に入れて発酵させた方がよかったかも。室温が低いせいでしょうね。窓際で15.8℃。キッチンは常に電気をつけないといけないので日陰です。以前流行ったジップロック🄬のコンテナを使うパンよりは美味しかったです。改良の余地はありそう。そこそこの味ですぐ食べられるなら嬉しいな。フィリングを入れるものなら気にならないかもしれません。↓参加中です。他の方のブログも覗いてみて下さいね。にほんブログ村にほんブログ村