自家製酵母ぱん&こだまちゃんのLOHASなベジLife♪   

2013/03/18(月)07:35

桜かおる♡ベジクリームチーズベーグル

白神こだま酵母パン(668)

桜かおる♡ベジクリームチーズベーグル料理名:桜クリームチーズベーグル 作者:あいあいまま ■材料(4個人分)国産強力粉 / 180g国産全粒強力粉 / 20gきび砂糖 / 8g自然塩 / 3g白神こだま酵母 / 4g温水(35℃) / 110~120g☆Sheeseクリームタイプ / 大さじ4☆桜の花パウダー / 少々さじ4☆紅麹 / 少々さじ2桜の花シロップ漬 / 4個■レシピを考えた人のコメント 見た目も味も桜満開♪ もっちりベーグルにクリーミーな桜風味のチーズを巻き込んだスイーツ系ベーグルです。 詳細を楽天レシピで見る━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━…

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る