2013/03/18(月)07:35
桜かおる♡ベジクリームチーズベーグル
桜かおる♡ベジクリームチーズベーグル料理名:桜クリームチーズベーグル
作者:あいあいまま
■材料(4個人分)国産強力粉 / 180g国産全粒強力粉 / 20gきび砂糖 / 8g自然塩 / 3g白神こだま酵母 / 4g温水(35℃) / 110~120g☆Sheeseクリームタイプ / 大さじ4☆桜の花パウダー / 少々さじ4☆紅麹 / 少々さじ2桜の花シロップ漬 / 4個■レシピを考えた人のコメント
見た目も味も桜満開♪
もっちりベーグルにクリーミーな桜風味のチーズを巻き込んだスイーツ系ベーグルです。
詳細を楽天レシピで見る━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━…