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牡蠣のピカタ
牡蠣は洗って水をキッチンペーパーできる。 卵1個と小麦粉大さじ2、オレガノ少々で衣をつくる。 カキに衣をたっぷりつけてオリーブオイルで焼く。裏返したら卵汁をかけて、卵で包むようにして蒸し焼きににする。 付け合わせのチンゲン菜は長さを半分にして食べ易く切り、塩とオイルをまぶして蒸し焼きにする。 温野菜のサラダ カブ、ブロッコリーの茎、カボチャ、ニンジンは2センチ角に切り、さっとゆでる。茹ですぎないように。 みじん切りの玉ねぎ、マヨネーズ、マスタード、ハチミツで衣を作り、角に切ったハムと和える。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017年11月29日 18時56分05秒
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