家庭製パン研究中です!

2007/09/20(木)17:29

焼き芋!マルゼンのお兄さんありがとうございました

お料理(61)

 スイッチを入れる瞬間、ちょっと緊張した。果たして無事に動いてくれるだろうか?? でも、そんな心配は全く無く 250℃で30分、180℃で15分で焼き芋が完成。熱々を切り分けて大勢の来客のみなさんに喜んでもらえました。  昨日も暑い日だったけど、焼き芋は秋の走りでまだ珍しいし、なかなかこんなおいしい焼き芋食べられないわ、、、と、並んだどの料理よりも評判がよかったりして?  ぎっしり並べた20キロ。いっぺんに焼けるマルゼンオーブン!こんなに大量の調理にも全然文句も言わず、、、  後で、ピカピカに磨きます。 マルゼンのお兄さんありがとうございました。 早く直してあげたいという熱意のおかげで、焼き芋が間に合い、大勢の方に大喜びしていただけて嬉しい日でした。

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る