2007/09/20(木)17:29
焼き芋!マルゼンのお兄さんありがとうございました
スイッチを入れる瞬間、ちょっと緊張した。果たして無事に動いてくれるだろうか??
でも、そんな心配は全く無く
250℃で30分、180℃で15分で焼き芋が完成。熱々を切り分けて大勢の来客のみなさんに喜んでもらえました。
昨日も暑い日だったけど、焼き芋は秋の走りでまだ珍しいし、なかなかこんなおいしい焼き芋食べられないわ、、、と、並んだどの料理よりも評判がよかったりして?
ぎっしり並べた20キロ。いっぺんに焼けるマルゼンオーブン!こんなに大量の調理にも全然文句も言わず、、、
後で、ピカピカに磨きます。
マルゼンのお兄さんありがとうございました。
早く直してあげたいという熱意のおかげで、焼き芋が間に合い、大勢の方に大喜びしていただけて嬉しい日でした。