きなこのケーキ
寒い一日ですね。ゼリーを作ろうと思ったのですが 急遽変更。‘きなこのケーキ‘を作りました。粉の半量をきなこにかえてふわふわのスポンジを焼きました。クリームにもきなこを入れて混ぜ 正に‘きなこ尽くし‘香ばしくて あたらしいです。大豆ってすごい食材ですね。7変化です。豆腐になったり 豆乳としてのまれてみたり きなこになったりと。。。‘お世話になってます ‘って感じでしょうか^^ ^^ ^^ スイーツにも欠かせない存在ですよね。私のホームページです。遊びに来てくださいね http:// www.geocities.jp/mamapanpukin/ランキングアップできるよう毎日こつこつと・・・。いつも 頭におきながら更新中です。皆様の1クリックがとてもありがたくて、励みになってます。いつもご訪問ありがとうございます。これからも‘こつこつと・・・‘更新し続けます!応援 パチッと おねがいします!