2303150 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【ログイン】

はやしぱん

PR

Freepage List

Keyword Search

▼キーワード検索

Rakuten Profile


パン職人2003さん

いつも元気いっぱい!!

フォローする

Free Space

  

    本が出ました!
「自家製天然酵母のおうちパン」
      (宝島社)


料理教室検索クスパ
  
  クスパにてパン教室の詳細を
  掲載して頂いてます!

Calendar

Favorite Blog

ままちゃんの一日。 ままちゃん1996さん
おうちdeパン日記 ちょぼすけさん
新米ママの子育て日… ノスケどんさん

Comments

マイコ3703@ ブログを幾つか読ませて頂きました♪ 最近読んだブログで1番気にかかってしま…
パン職人2003@ Re[1]:酵母初回レッスン(10/06) ohayodoさん ----- こんばんは。 お返事が…
ohayodo@ Re:酵母初回レッスン(10/06) こんばんは。こちらを見つけて物凄い勢い…
ぽんぽこ旅がらす@ Re:月一回酵母土曜日レッスン/撮影(05/10) はじめまして、今日の大徳さんみました。 …
7usagi@ Re:あけましておめでとうございます(01/01)  料理人が作ったおせちといった感じで、…

Headline News

2009.01.23
XML
カテゴリ:自家製酵母パン
これが焼きたくて酒粕酵母をおこしたと言ってもいいくらい。

   酒粕酵母でさくらあんぱん(20090.1.23)・カット.JPG    酒粕酵母でさくらあんぱん(2009.1.23).JPG

酒粕と桜の香り漂うさくらあんぱん
トッピングはけしの実のと桜の塩漬けのと2種類あるけれど、中味は全部さくら餡

こんなに贅沢な香りのあんぱんはそうそうない!香りがお届けしたいです・・・

そして今日も「1日1クープ」・・・あんぱん焼いてバゲットも焼く!!

          レーズン酵母でバゲット(2009.1.23).JPG


   にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ ←参加しています!いつも応援ありがとうございます。
    一足早く少し春を感じて頂けたらクリックをお願いいたします。     


   
 さくら餡、ママパンさんは1月28日以降に出荷されます。






Last updated  2009.01.23 19:05:14
コメント(2) | コメントを書く
[自家製酵母パン] カテゴリの最新記事


Copyright (c) 1997-2017 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.