2011/06/11(土)01:17
チーズババロアケーキ♪
今日は次男の誕生日。お誕生日ケーキ作りました。
スポンジケーキを焼いた上にクリームチーズババロアを流し込み冷やし固めます。
クリームチーズにプレーンヨーグルト、生クリーム、レモン果汁でさっぱりとしたチーズババロアに仕上げてあります。
まだいちごを手に入れることができてよかった。
ベリ-&ベリーのデコレーションにアプリコットナパージュで艶々におめかし。
初夏にぴったり、パイナップルミントの甘くも爽やかな香りがします。しばし冷蔵庫に寝かせて・・・食後・・・
フルンと柔らかなチーズババロア。家族そろって頂きました。
6歳になった次男、体は大きくなってきましたが我が家ではいつまでも一番のちびっこ。
これからもみんなの癒しキャラでいてね~。
↓ここをクリック!
にほんブログ村に参加しています!いつも応援ありがとうございます。
今日も「応援クリック」をよろしくお願いいたします。