2012/07/07(土)17:19
レーズン酵母でカンパーニュ&ベーコンエピ♪
塾の夏季講習の説明会、耳鼻科、スイミング・・・子供たちの予定に振り回されてお休みが終わっていきます。
そんな中バタバタの中、捏ねたレーズン酵母のカンパ-ニュ生地。
少しとりわけベーコンエピ2本に。
ホイロオーバーになるのはわかっていたのです・・・
どうしてもジムのエアロに行きたかった。
ホイロ55分くらいでよいところ1時間のエアロに行って帰って来たのだから、ホイロ85分。
やっぱりこの季節の30分は大きかった・・・
↓ここをクリック!
にほんブログ村に参加しています!いつも応援ありがとうございます。
本日も応援クリックをよろしくお願いいたします。