はやしぱん

2012/07/07(土)17:19

レーズン酵母でカンパーニュ&ベーコンエピ♪

自家製酵母パン(1130)

塾の夏季講習の説明会、耳鼻科、スイミング・・・子供たちの予定に振り回されてお休みが終わっていきます。 そんな中バタバタの中、捏ねたレーズン酵母のカンパ-ニュ生地。 少しとりわけベーコンエピ2本に。                                       ホイロオーバーになるのはわかっていたのです・・・ どうしてもジムのエアロに行きたかった。 ホイロ55分くらいでよいところ1時間のエアロに行って帰って来たのだから、ホイロ85分。 やっぱりこの季節の30分は大きかった・・・     ↓ここをクリック!      にほんブログ村に参加しています!いつも応援ありがとうございます。 本日も応援クリックをよろしくお願いいたします。

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る