2013/06/21(金)19:42
パン屋さん営業日~いちご酵母ドーナッツ~
本日もたくさんのお客様のご来店に感謝いたします!
たくさん焼きました!
今日焼いたパンを少しご紹介。
マンゴー酵母ブルーチーズ&くるみのプチカンパーニュ。ワインのお伴にして頂きたいパンNO.1!!
奥に見えるのはきんかん酵母ダブルチョコベーグル。
そして、パン屋さんで初登場のドーナッツ。
いちご酵母仕込みでほんのり甘い香りが漂います。
おやつタイムに揚げ上がり。
奥に見えるのはコーヒー酵母ショコラバゲット。
金曜日の夜。
パン屋さん営業もレッスンも大好きでとても楽しいのですが、金曜日の夜がくると何だかちょっと嬉しい。
やっぱり明日と明後日がお休みだから!
体力も気持ちも充電しよっ。
↓ここをクリック!
にほんブログ村に参加しています!いつも応援ありがとうございます。
本日も応援クリックをよろしくお願いいたします。