はやしぱん

2013/06/21(金)19:42

パン屋さん営業日~いちご酵母ドーナッツ~

パン屋さん(87)

本日もたくさんのお客様のご来店に感謝いたします! たくさん焼きました! 今日焼いたパンを少しご紹介。         マンゴー酵母ブルーチーズ&くるみのプチカンパーニュ。ワインのお伴にして頂きたいパンNO.1!! 奥に見えるのはきんかん酵母ダブルチョコベーグル。 そして、パン屋さんで初登場のドーナッツ。                              いちご酵母仕込みでほんのり甘い香りが漂います。 おやつタイムに揚げ上がり。 奥に見えるのはコーヒー酵母ショコラバゲット。 金曜日の夜。 パン屋さん営業もレッスンも大好きでとても楽しいのですが、金曜日の夜がくると何だかちょっと嬉しい。 やっぱり明日と明後日がお休みだから! 体力も気持ちも充電しよっ。     ↓ここをクリック!      にほんブログ村に参加しています!いつも応援ありがとうございます。 本日も応援クリックをよろしくお願いいたします。

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る