|
テーマ:今日のランチ(38866)
カテゴリ:店長のひとりごと
すみません
何の楽しみもないので、ランチ記録で・・・(-_-;) 最近の大ヒットは片道4,500歩の『とんかつ 大希』さん 白ヒレカツが激うまです 食べ方としては、何と4種類 1,まずは塩から 2,次に出汁醤油と和からしを付けて 3,大根おろしの入った出汁にもつけて 4,そして定番のソースとレモン汁 その食べ方で食べても、まったく何といえばいいかわからないほどおいしい わたしは、2番の食べ方が好き とんかつは歳を取るごとに段々と食べられなくなってきた店長ですが ここのとんかつは全部完食できます なぜか大田区蒲田界隈には、行列しているとんかつ屋さんが多くてですね・・・ 少しずつ制覇できればと思いつつおります 前菜の何とか豚のサルシッチャとわかめと鶏胸肉とみょうがの和え物 とんかつ屋さんで前菜!!!(*´艸`*) こちらが白ひれかつです。、低温でじっくり揚げる為、衣は白い・・・そして肉が甘い! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2022.06.15 18:56:00
コメント(0) | コメントを書く
[店長のひとりごと] カテゴリの最新記事
|