000000 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【ログイン】

自家製天然酵母のおいしいパン

Apr 24, 2010
XML
カテゴリ:パン
スマイルレーズンから起す自家製酵母にカスピ海ヨーグルトを加え、
発酵力を安定させたダブルの酵母を使って、
食パンパン作りをしています。星


このところなんだかバタバタとしていて
ブログの更新ができず、久しぶりの更新です。ぽっ



四つ葉クリームチーズを巻き込んだクリームチーズロールです。四つ葉

クリームチーズロール



クリームチーズロール



四つ葉クリームチーズと相性バッチリのラムレーズンを
一緒に入れてみました。ぺろり


クリームチーズロール



クリームチーズロール

応援おねがいしますひよこ
にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村


クリームチーズロール


焼きあがるとすぐに、『 スマイル食べたーい!』と 子どもたち。ぺろり
あっというまに、減っていく~!!






Last updated  Apr 24, 2010 08:14:19 PM
コメント(0) | コメントを書く


Copyright (c) 1997-2017 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.