000000 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【ログイン】

自家製天然酵母のおいしいパン

Apr 26, 2010
XML
カテゴリ:パン
ひよこ4月最後のパン教室を開きました。ひよこ

4月は子どもの進級、進学などで、生活リズムが変わったり、
いろいろ用事も多く、皆さん忙しいみたい。

今月はお休みしま~す。という方が多く、ちょっとさみしい月でした。

今月のメニューは 食パンクルミとクランベリーのパン。
フランスパン用の粉を使い、外はカリッと、
中はクルミとクランベリーがたっぷり入って、味わい深いパンです。ぺろり


クルミとクランベリーのパン


クルミとクランベリーのパン


日本ブログ村に参加しています。クリックよろしくお願いします。スマイル
にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村
ありがとうございました。ぽっ


今ちょっと気になっている本たちです。



20歳のときに知っておきたかったこと



【入荷予約】 体脂肪計タニタの社員食堂



Coupe-feti ビビアンのこだわりパンレシピ






Last updated  Apr 26, 2010 01:56:47 PM
コメント(0) | コメントを書く

Copyright (c) 1997-2017 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.