000000 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【ログイン】

自家製天然酵母のおいしいパン

Aug 24, 2010
XML
カテゴリ:パン
自家製酵母を使ってパン作りを楽しんでいます。

今日のパンは‘切りっぱなし’という意味のリュスティック。食パン
カットした生地をそのままの形で焼きます。ウィンク



SANY3917.JPG



にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村



もうひとつは カンパーニュ。星
バヌトン型を使って、独特の模様ができましたダブルハート


SANY3918.JPG



SANY3920.JPG


食べるのは明日の朝なので
まだカットしてません・・・。
中はどうなってるかな~???



もうすぐ9月。
夏休みが終わると、パン教室も始まりますスマイル

そろそろ粉もなくなるので
購入しようと思っています。おすすめのショップはこちらです。
     下向き矢印
北海道のめぐみ












Last updated  Aug 24, 2010 08:17:23 PM
コメント(0) | コメントを書く


Copyright (c) 1997-2017 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.