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自家製天然酵母のおいしいパン

Jan 19, 2011
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カテゴリ:パン教室
レーズンから起こす自家製天然酵母と
国産小麦粉で焼くパンの教室をやっています。

今月のパン・・・・グリッシーニです。

イタリア、トリノ発祥といわれている
棒状の細長いパンです。


パルメザンチーズを使ったものと、

SANY0466.JPG


生地にバジルを混ぜ込んだもの。

SANY0468.JPG


ワインと一緒に食べたり、
生ハムをパンに巻きつけて食べたりするそうです。ぺろり









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仕上げ発酵なしで、焼成時間も8分くらいと
短いので、簡単にできて、しかも 美味しいダブルハート


SANY0473.JPG


おやつに、お酒のおつまみに、と
大人も子どもも喜ぶお手軽なパンですウィンク












Last updated  Jan 19, 2011 12:49:07 PM
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