000000 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【ログイン】

自家製天然酵母のおいしいパン

Oct 27, 2011
XML
カテゴリ:パン
自家製酵母と国産小麦粉を使ってパン作りハート

自宅で、パン教室と水曜日限定オープンのパン工房を開いています。

パソコンが不調でしばらくぶりのブログ更新です。ぺろり


今回のパンは
クランベリーとクリームチーズのパンウィンク

ライ麦粉を少し配合して、焼き色をあまりつけないように焼きあげます。

SANY0370.JPG


クープを真横に数本入れ、田舎パン風に。音符

SANY0367.JPG

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村


10/22にあざみ野のスペースななで行われた
ナナモクマーケットに出店した際、販売したパンです。


SANY0368.JPG


次回は12/3に
南町田にある08 Sleep Labo(ゼロハチスリープラボ)の駐車場で行われる
手作り品のマーケットでパンの販売をする予定です。

どんなパンが販売されるか、お楽しみにぺろり







こだわり粉屋






Last updated  Apr 14, 2012 08:16:13 PM
コメント(0) | コメントを書く


Copyright (c) 1997-2017 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.