カテゴリ:カテゴリ未分類
前から欲しかった卵焼器用の蓋
やっぱり、買っちゃった(*^^*) 計らなかったけど サイズもピッタリでした。 掛けておけるフックも付いていて、 700円弱とお値打ち価格。 卵焼器で本日作ったのは なの流、八宝菜ならぬ あっさり六宝菜。 海老、ウズラの卵、人参、玉葱、青梗菜、舞茸 画像では、まぁまぁな感じですが、 あら、我ながら美味しく出来ましたわ(*^_^*) スーパーで見るからに新鮮な鯵を見つけたので 塩焼きにしたら、これも、まいう( ^ω^ ) チェダーチーズチーズは、 赤ワインに合うわーー(^○^) 夕方から、涼しい風が 出て来ました。 のんびりーな、週末の夜です(*^^*) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
|