冷製パスタ(茹でて冷ましてあえるだけ)
今日のお昼ご飯シェフのまかないレシピいつもまかないは、写真撮ってなかったけど撮っておけばよかったとちょっと後悔先日もフランスの田舎料理だったのに半分食べてから気づいたのでこれから食べるときはカメラをとついでにレシピも聞いたのでアップしてみました。 冷製パスタ(茹でて冷ましてあえるだけ)料理名:トマトとバジリコの冷製パスタ作者:(^^)ぱるちゃん■材料(2人分)パスタ / 200トマト / 2個ブロッコリー / 2分の1株パプリカ / 適量スライスハム / 2枚バジリコ / 適量きゅうり / 適量つまみ菜 / 適量人参 / 適量調味料(オリーブオイル・塩・コショウ等) / 適量■レシピを考えた人のコメント冷蔵庫にあるもので簡単メニュー詳細を楽天レシピで見る 今日も明日も計画停電がないので一安心 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 伊豆高原 パルテールは、フランス修行のシェフが 心こめたお料理とぱるちゃんが笑顔でお出迎えの宿です(^^) パルテール 予約電話番号 0557-51-8581 ←楽天トラベルからのご予約 楽天ポイントも義援金になります計画停電での営業時間等お知らせしたりつぶやいてます。ぱるちゃんのつぶやきtwitter伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール