不動の人気1位「カルボナーラの秘密」
パスフェの看板メニュー「半熟玉子のカルボナーラ」!延べ1万食を超える・不動の「人気ナンバー1 」の逸品です。カルボナーラって何が決め手か知ってますか?チーズが決めてです。但し、だいたいが、チーズクリームを使用しています。パスフェのカルボナーラのチーズは、パルミジャーノ、ペコリーノという希少価値のあるチーズを使っているんです。 銀座パスフェのカルボナーラは、さらさらしたソースでなく、どろっとした濃厚なソースです。それが生麺とよく絡んで最高です。 ★銀座パスフェの生パスタは、麺にソースがよく絡む、どこにもない・も~ちもち食感の生パスタです。 カルボナーラに、カリカリに焼いたパンチェッタ(塩味に漬け込んだ豚肉)も最高です。 カルボナーラの美味しい食べ方は、まず麺だけで食べて、次は、パンチェッタと麺を絡めて食べる、パターンで食べたらベストな美味しい食べ方です。 ★その映像がテレビで放送されてます。→こちら ★パスフェ の生パスタメニュー・美味しさの秘密は、こちらから ★「生パスタばか 」 の生パスタ・小ネタリストは、こちら ★お客様の声 (味の評価等)は、こちら も~ちもち食感を約束するお店生パスタ専門店「銀座パスフェ」でした。〒104-0061 中央区銀座8-2-1403-3573-5030http://www.pastodio.co.jp/