冬の新作 11/8~
「パストディオ」総料理長が贈る”冬の新作”生パスタカニざんまい・トマトスース・スパゲッティー 1,680円「カニの身がほぐしてあるので食べやすい。またカニの身がたっぷり♪」タコとオクラの和風たらこ・納豆添え 900円「タラコと納豆が絶妙な組合せ、ねばねばオクラと納豆も体に良い♪」ぷるぷるコラーゲンチキンのトマトソース仕立て 980円「トマトで煮込んだコラーゲンたっぷりのチキンが美容に良い♪」ほくほく南瓜のサックサク・クラッカー添え 950円「サクサク・クラッカーの食感と南瓜が最高です♪」デミグラスソース・タルタル添え 980円(赤坂限定)「一押し!おすすめの逸品!デミグラスソースとタルタルソースがも~最高♪」鴨のアーリオ・オーリオ 1,150円(赤坂限定)「合鴨のグリルとオリーブオイルとニンニク、唐辛子のペペロンチーノ♪」スープズッパ・ディ・ペッシュ 500円「有頭海老、ムール貝、タコ、イカ、小エビ、アメリケーヌソース」アンティパストカモのローストグリル・バルサミコソース 950円(赤坂限定)「合鴨のローストと特製バルサミコソースがベストマッチ」デザートマスカルポーネチーズのハチミツがけ、サクサクパイ添え 550円「甘くなくあっさりしたマスカルポーネとサクサクパイがなんとも言えないベストマッチ♪」シューアイスのブルーベリー詰め、カラメルクッキー添え 550円(赤坂限定) 「目にも良いブルーベリーと冷たいシュークリーム、カラメルクッキーがとっても合う♪」