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カテゴリ:その他
新企画 タ・シ・カ・ニ! 昭和の時代、花をもはじらう青少年達が毎日毎日、雨の日も風の日も練習したロックの教祖様だ! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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Zeppいいですよねー。
「赤」とは何の関係もないですよねー。 (スペルは変えてますが)「鉛の飛行船」ですわねー。 ヒンデンブルグの写真のレコードジャケが有名でしたね。 生前のジョン・ボーナムを全然知らないですー。すいません…。 (2008/11/16 08:28:43 AM)
懐かしい文面ですね! フォークギター派だったので弾くことはありませんでした。ボリュームのある夕食ですね!焼き加減もミディアムで美味しそうですね!
(2008/11/16 09:40:27 AM)
おお~~!!パスタ職人さんは、ドラマーだったんですかー。
よーおっ!!天才~~!!ほれてまうやろぉー!! レッドカーペットは毎週みてまーす。 ステーキのようながっつりお肉!たまーに食べたくなります。 これ!ワンプレートで頂けるのがいい~~。 寒くなってお鍋ものもしたいなー。最近、カレー鍋をしましたが、なかなかいけました。他になんかいいレシピありますか~?それとも鍋はお嫌い?? (2008/11/16 11:42:28 AM)
美しいメロディーを聴くと
人は何故 切ない気持ちになってしまうのか‥(似合わないけど‥) ラップでこの気持ちがわかるのか、YOH YOH! ジミーは ペイジか ヘンドリックスか。 ジャニスは イアンか ジョップリンか。 よくはわからない問題を 熱く語った日が 走馬灯‥(まずい、まずい) 今きいても かっこよすぎて 私も「ほれてまうやろぉ~」 (2008/11/16 06:22:34 PM)
タレ部分のレシピを
引用させていただきました。 原材料は、まぐろの血合い。 美味しかったです。 すりおろし玉葱と、バターが 血合いのクセを中和してくれました (2008/11/16 08:41:56 PM)
LimeGreenさん
>Zeppいいですよねー。 > >「赤」とは何の関係もないですよねー。 > >(スペルは変えてますが)「鉛の飛行船」ですわねー。 > >ヒンデンブルグの写真のレコードジャケが有名でしたね。 > >生前のジョン・ボーナムを全然知らないですー。すいません…。 ----- 生粋の日本人の私はREDとLEDの区別がつかないのでございます。だって英語はオール2だったんだも~ん! ジョンボーナムのビートは最高でしたよ~!サイコー (2008/11/17 11:05:52 PM)
hiroyan8794さん
>懐かしい文面ですね! フォークギター派だったので弾くことはありませんでした。ボリュームのある夕食ですね!焼き加減もミディアムで美味しそうですね! ----- そうそう、あったあった~!なんて思っていただけると幸いでございます。それで料理に興味がわいたなら・・・・本望!! (2008/11/17 11:06:50 PM)
るーしー・るーさん
>おお~~!!パスタ職人さんは、ドラマーだったんですかー。 >よーおっ!!天才~~!!ほれてまうやろぉー!! >レッドカーペットは毎週みてまーす。 > >ステーキのようながっつりお肉!たまーに食べたくなります。 >これ!ワンプレートで頂けるのがいい~~。 > >寒くなってお鍋ものもしたいなー。最近、カレー鍋をしましたが、なかなかいけました。他になんかいいレシピありますか~?それとも鍋はお嫌い?? ----- へぇ~凡才ドラマーは事実のお話です。 中学から大学までドラム一筋!(なんちゃって) 実は、鍋はご飯のおかずじゃなーい!というのが私の定説。それでもいくつかは考えてはいるのですが・・・ (2008/11/17 11:09:11 PM)
shizushizu248さん
>懐かしいなあ…。 > >そうそう、焼いたステーキを休ませることを教えてもらったのは、このレシピだったような…。美味しそうですよ、ホント。 ----- ありがとうございます。ステーキだけは家で焼く方が旨い!というのは事実。 普通のファミレスのステーキ屋さんは肉を常温解凍しないからどうしても肉の中心が冷たいんだよね (2008/11/17 11:10:45 PM)
ルイスー水高さん
>美しいメロディーを聴くと >人は何故 切ない気持ちになってしまうのか‥(似合わないけど‥) >ラップでこの気持ちがわかるのか、YOH YOH! > >ジミーは ペイジか ヘンドリックスか。 >ジャニスは イアンか ジョップリンか。 >よくはわからない問題を >熱く語った日が 走馬灯‥(まずい、まずい) > >今きいても かっこよすぎて >私も「ほれてまうやろぉ~」 ----- 懐かしい名曲は良いよねぇ。心に響きます。 そんな名曲(洋楽)は毎週日曜にUPする予定ですのでお楽しみに!(ネタが続く限り) (2008/11/17 11:12:02 PM)
はるあや0203さん
>タレ部分のレシピを >引用させていただきました。 > >原材料は、まぐろの血合い。 > >美味しかったです。 > >すりおろし玉葱と、バターが >血合いのクセを中和してくれました ----- ありがとうございます。マグロのステーキも美味しいでしょうねぇ。私も今度やってみますよ (2008/11/17 11:12:44 PM)
ASTROmadamさん
>おいしそー(^¬^) > >お肉アルミホイルで巻いて冷ませば乾燥しないんだ! >今度のローストビーフはそーしよー(*^。^*)っと ----- そうなんですよ。ホイルに包んで冬場は低温のオーブンに入れておくと肉汁が落ち着いて流れ出さなくて食べるとジューシー! ローストビーフも美味しいよねぇ (2008/11/17 11:14:07 PM) |