|
テーマ:今夜のばんごはん(49792)
カテゴリ:男の挽肉料理
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[男の挽肉料理] カテゴリの最新記事
ついでに 私も つれてってぇ!
替え歌シリーズ 確かに 歌ってました^^ ホントに 食べ物ばっかりだなぁ 笑っちゃうねぇ ケケケ あ 違うのもあった! もうすぐ ひな祭り。 ♪明かりをつけましょ 100ワット お花をあげましょ‥ あれ?? なんだったかな? 今日のレシピ もーー 感動でございます。 私にも できるやないか~い。 ちょうど 娘にねだられてました これで 尊敬のまなざしを 勝ち取るのだ! (2009/02/09 10:53:27 PM)
ルイスー水高さん
>ついでに 私も つれてってぇ! > >替え歌シリーズ 確かに 歌ってました^^ >ホントに 食べ物ばっかりだなぁ >笑っちゃうねぇ ケケケ > >あ 違うのもあった! >もうすぐ ひな祭り。 >♪明かりをつけましょ 100ワット > お花をあげましょ‥ >あれ?? なんだったかな? > >今日のレシピ もーー 感動でございます。 >私にも できるやないか~い。 >ちょうど 娘にねだられてました >これで 尊敬のまなざしを 勝ち取るのだ! ----- ♪明かりをつけましょ 100ワット~ ♪お花をあげましょ 菊の花~ かな? たぶん地域や年代で違うと思うなぁ・・・ 次回のレシピも超簡単「焼き肉のたれで作る照り焼きチキン」ですよ。乞ご期待! (2009/02/09 11:14:28 PM)
お麩が入ってるんですね。
私はおから入りのハンバーグを作ろうと準備はしてあったのですが・・・・・・挽き肉がキーマカレーに化けてしまいました。 確かハヤシの素が冷蔵庫の隅っこにあったゾ・・・・ 煮込みハンバーグ♪やってみます。 (2009/02/10 09:30:25 AM)
(○´∀`)ノ゙こんにちゎ★
久しぶりにお邪魔しました。 お料理のすぐ下にレシピがあって あおっても見やすくなりましたね。 私もハヤシライスの素を使って煮込みハンバーグを良く作りますよん。 簡単な割に美味しいので 気に入ってま~す (*^^)σ ポチッ ♪♪ (2009/02/10 12:05:10 PM)
ふぶき深雪さん
>おはようさん。 > >ご訪問有り難う御座いました。桐壺。 ----- どういたしまして。コチラこそありがとうございました (2009/02/10 11:39:53 PM)
2banchaさん
>お麩が入ってるんですね。 >私はおから入りのハンバーグを作ろうと準備はしてあったのですが・・・・・・挽き肉がキーマカレーに化けてしまいました。 >確かハヤシの素が冷蔵庫の隅っこにあったゾ・・・・ >煮込みハンバーグ♪やってみます。 ----- おから入りハンバーグをハヤシソースで煮込んでも美味しそうですねぇ。 ぜひトマトジュースで煮込んでみてください! 本当に美味しいんですよ (2009/02/10 11:41:14 PM)
iloveinuyashaさん
>(○´∀`)ノ゙こんにちゎ★ > >久しぶりにお邪魔しました。 >お料理のすぐ下にレシピがあって >あおっても見やすくなりましたね。 >私もハヤシライスの素を使って煮込みハンバーグを良く作りますよん。 >簡単な割に美味しいので 気に入ってま~す > >(*^^)σ ポチッ ♪♪ ----- ちょっとだけリニューアルしたんですよ。 一応料理ブログを目指しているもんでね・・・ ハヤシ煮込みは旨いよね。実験の結果トマトジュースで煮込むのが一番美味しかったんですけど! ぜひ試してみてください (2009/02/10 11:42:55 PM) |