|
テーマ:今夜のばんごはん(49768)
カテゴリ:男の挽肉料理
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[男の挽肉料理] カテゴリの最新記事
おはようございます☆
高野豆腐を使うというのはヘルシーですしアイディアですね。 私は普通に水切りした豆腐を使うことが多いですが、食品棚に以前に買った高野豆腐が残っているので早速試してみたいです♪ 色々お料理レシピが参考になります。 是非お気に入りに入れさせてもらいたいと思います♪ 今後ともよろしくお願いしますね☆ (2009/04/03 09:00:06 AM)
madame*yukaさん
>高野バーグ…美味しそうですね >しかもヘルシー!!! >タマネギも炒めず“チン”今夜早速作ってみたいと思います(*^_^*) ----- まぁ実際ソースが高カロリーなんでヘルシーとまではいかないかも知れないけど・・・ とにかく食感も味も普通のハンバーグなのよ! 不思議だねぇ (2009/04/03 09:13:03 PM)
まみーぽっちゃりさん
>しじゅうを過ぎると >腹回りの成長いちじるしく >我が財布と反比例。。オーノー!!! ----- そうそう! 腹回りと比例して、収入が増えればダイエットなんか気にしないんですけどねぇ・・・ (2009/04/03 09:13:59 PM)
Mrs.Kitchenさん
>おはようございます☆ >高野豆腐を使うというのはヘルシーですしアイディアですね。 >私は普通に水切りした豆腐を使うことが多いですが、食品棚に以前に買った高野豆腐が残っているので早速試してみたいです♪ >色々お料理レシピが参考になります。 > >是非お気に入りに入れさせてもらいたいと思います♪ >今後ともよろしくお願いしますね☆ ----- ありがとうございます。これからもご期待に添えるよう「手抜きな料理」を「手抜き」で考えていきますので宜しくお願いいたします。 (2009/04/03 09:15:10 PM)
かつて 春は お化粧デビューシーズンでありました。
最近は 高校生でも 「ネーサン 放課後はキャバクラ ご出勤?」 ってなコがいます。 「純情可憐」は もはや 絶滅危惧種? (2009/04/03 11:02:20 PM)
ハンバーグ 美味しそうですぅ~~
高野豆腐って言うのが また ヘルシーで そそられます☆ (2009/04/04 05:19:37 AM)
ルイスー水高さん
>かつて 春は お化粧デビューシーズンでありました。 > >最近は 高校生でも >「ネーサン 放課後はキャバクラ ご出勤?」 >ってなコがいます。 > >「純情可憐」は もはや 絶滅危惧種? ----- そうッスねぇ その昔、初めて化粧した同級生にドキッとしたもの。 化粧する女子は「綺麗に」なっちゃって、すっぴんの時はなんにも思わなかったのに・・・ コレが「騙され初めて物語」。。。 (2009/04/04 05:56:32 PM)
shizushizu248さん
>麩の次に現れたのが、高野豆腐! >すごいです。びっくりしました(^_-)-☆ > >応援。 ----- 麩はジューシーさを保つため・・・ そして今日の高野豆腐は肉の増量です。 豆腐バーグのようにフワフワしないけど、本当に食べてもわからないくらい自然。 不思議だねぇ (2009/04/04 05:58:17 PM)
ハロハロSHOPさん
>ハンバーグ 美味しそうですぅ~~ >高野豆腐って言うのが また ヘルシーで そそられます☆ ----- 以前、高野豆腐で唐揚げ作ったらまるで鶏肉! だから今日はハンバーグにしてみましたよ (2009/04/04 05:59:24 PM) |