011808 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

きゅるん堂の いま ここ。

きゅるん堂の いま ここ。

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

キュール堂

キュール堂

Freepage List

Keyword Search

▼キーワード検索

Favorite Blog

まだ登録されていません

Comments

キュール堂@ はじめまして。 どうぞ、よろしくお願いします。ずんだ餅…
なおっぺ66@ はじめまして 私もずんだ餅好きです。 氷をり入れて食…
piyo62@ こんにちは♪ 暑いですね~すっかり。。。お盆モードで…
みんなのプロフィール@ みんなのプロフィール ブログ開設おめでとうございます!! アク…
キュール堂@ ありがとうございます! シルフちゃんさん 初めてのお越しありが…
2005年10月10日
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
土曜日、パウンドケーキを焼いているとき、きな粉の話が出ました。ヨーグルトにかけて食べている、とマリコさん。おお、そういえば、私もビール酵母にきな粉をかけてせっせ、せっせ食べていたなあ、と。さっそく冷凍庫に保存されていた黒ごまきな粉をかけて。すごーくおいしいです!「きなこ」って可愛い名前やねえ、と夫。ふむふむ。そんなこと言うようになったのねえ。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2005年10月10日 20時25分14秒
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X