ばら寿司♪
残っている「ちらし寿司の素」を使い切りたくて、今日の夜ごはんは、手抜きばら寿司 あったかごはんに混ぜただけ~ かぶらの甘酢漬けと、冷凍しておいたかぶらの葉の味噌汁。ばら寿司は1.5合で、と書いてあったけど、ひとりじゃ多すぎるので1合で作りました。お茶碗によそって食べたんですが、2杯食べてもまだ残ってます。1.5合にせんでマジ良かった(^^;) ・・・残りは明日食べまする。かぶらの味噌汁は(実は入ってないけど)白味噌で。かぶらには白味噌が断然合います <オマケ>クーリッシュの、やみつき練乳味。 こんなん、美味しくないわけがないやん 甘くって幸せ~ ほなっ *********************************** ☆☆☆パタマのROOM☆☆☆ 楽天ROOMやってます。お暇なら見てね (^∨^*)