「平凡」パタマ

2022/06/11(土)22:11

ゴーヤ炒め&新生姜の甘酢漬け2022♪

手作り(13)

今日の夜ごはん      豚とゴーヤ炒め パプリカナムル 肉吸い 今年初ゴーヤです  ゴーヤと豚肉は合う合うですよね~、美味しかったな♪ この夏も、たくさん食べたいゴーヤちゃんです  初夏の恒例、新生姜の甘酢漬けを昨日仕込みました。 800gです  これで1年分。     新生姜が食べたいから、お寿司が食べたくなってきました。 早く食べたい甘酢漬けです♪ ほなっ  ​​​​​​​​​​​***********************************​​​​​​​​​​​    ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​☆☆☆パタマのROOM☆☆☆​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​      楽天ROOMやってます。お暇なら見てね (^∨^*)

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る